※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私地方在住31歳、家事育児全て私、年収500万でも派遣(専門職)これで所詮…

私地方在住31歳、家事育児全て私、年収500万でも派遣(専門職)
これで所詮主婦とか、所詮派遣、しかもお前の仕事AIでなくなるよ笑とか言ってくる実父がいるんですけどどう思います。
こんなに頑張っているのに所詮派遣だから専業主婦とか所詮派遣とか腑が煮えくり返りそうなくらいむかついています。
ちなみに実家の援助一切ありません笑笑笑笑
4歳の子供いて、十分すぎません?経営者にでもなって欲しいんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう親とは関わらないのが一番です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に関わりたくないんですが諸事情で両親と最近同居しはじめました😢子供に悪影響になるのではないか本当に心配です

• 52分前
はじめてのママリ🔰

十分です!
働いてなくて専業主婦だとしても所詮主婦だなんて言えません。
仕事も大変ですけど、子育てだって大変です。
私もそんな事言われたらむかつくし、言い返すと思います。

はじめてのママリ🔰

実父……悲しすぎますね😞😞
お前って言う言い方も……😥
うちは小1と2歳がいて、公務員の旦那より私の方が稼いでて、育児も家事も分担して納得のうえで旦那とやってるんですけど
『母親なんだから外食ばかりではなくもっと料理作りなさい』とかたまに実家帰ったときに実父言ってきますよ…
うるせえ!って思って無視してます。
別に金に困ってないし、ご飯作る時もあるんだし
うちも実家に全く頼ってないのに
なんでそんな事言われなきゃいけないの?って悲しくなります🫠🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね…育児家事したことないから言えるんですよねそういう男って。
    援助はなかったものの、訳あって最近実家に住み始めたのですがそんなこんななので、イライラしています。
    しかも母親もフルタイムでまだ仕事してるのに、母親に対しても主婦なのに出来が悪いとか、夫のために普通やるだろみたいなこといってるし、父親家事一切やらないので気持ち悪すぎて嫌気がさしています。

• 7分前
ママリ

えっお父さんに言われるんですか💦

十分どころかすごすぎますよ!
私も派遣で、子供あり、専門職ではないし年収もはじめてのママリさんの半分以下ですが、立派な仕事人だと思ってます笑笑