※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぃ
妊娠・出産

12週の妊娠で性別やbaby nubを知りたいです。エコー写真を見て分かる方いますか?

12週にはいりました😊⭐️性別が気になります🎈エコー写真を昨日貰いましたがこれをみてわかる方いたらお願いします。baby nub もわかる方いたらお願いします💛

コメント

riri

わぁ💓ベビーちゃん綺麗に横向きで写っていますね!

なんとな〜〜くですが…
女の子かな?と思います🤔
うちの子は男の子で同じ週数の時にもう少しシッポが上へ曲がっているように見えます。
頭が上でシッポが下、左下を向いているエコー写真です。

ドキドキワクワク性別を妄想するのも楽しみですね🎶

• まりぃ

まりぃ

コメントありがとうございます❤ririさんのところは生まれたんですね❤可愛いでしょうねー🤣💜おめでとうございます♥
    ほんとですねっ!なんか尻尾がグウィンってなってますねっ!
    どちらでも幸せだけど、ドキドキしますー☆彡.。ありがとうございます🎈

• 7月6日
千

女の子ぽいです(^-^)

• まりぃ

まりぃ

コメントありがとうございます😊女のコだと嬉しいです😳💜すくすく大きくなってほしいですー♥

• 7月7日
4mama

割れ目が見えるので女の子ですね!

• まりぃ

まりぃ

すごいっ!!割れ目が見えるんですねっ!全然分かんないですー🤣💛

• 7月7日
  • 4mama

4mama

勝手にエコー写真使って申し訳ありませんが私にはこんなふうに割れ目が見えます!

• 7月7日
  • まりぃ

まりぃ

ご丁寧にありがとうございます😭🎈素敵なママさんだ(-´∀`-)、これ、横向きの写真なんですー🤣まだ小さいからこれからですかね😂

• 7月7日