コメント
はじめてのママリ🔰
いつもの平日ならまだって感じですが
土日は普段からよく並んでるので
ちょっと混んでるかもです😭
早めについてもプラプラできるし
お子さんいるなら公園もあるので
早めについた方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
いつもの平日ならまだって感じですが
土日は普段からよく並んでるので
ちょっと混んでるかもです😭
早めについてもプラプラできるし
お子さんいるなら公園もあるので
早めについた方がいいと思います🥹
「車」に関する質問
みなさんの地域の車ルールどうですか?、 先週末、東京から北関東に車で旅行に行ったのですが、 違いに驚きました💦 うちの地域では左折優先、狭い交互通行の道は1台ずつ譲るのですが、旅行先では右折でも先に行けば曲が…
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
私って何か発達に当てはまりますか?? 一卵性の姉がASDかもしれないって言ってます。旦那に聞いてみたら多分なんかあるよって言われました 私は人付き合いがものすごく嫌いです。保護者付き合いも苦手で最低限のやり取…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちなみに明日行こうか迷っているところで..雨予報で平日、春休みという条件だときっと混む可能性ありますよね?💦
お店の予約時間から1時間前には到着するぐらいがちょうど良さそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
明日雨ですね😭
映画館もあるし室内で遊べる所も多く
わんちゃんOKで車で来て
お散歩されてる方も多いので
車は結構混むと思います😣
そのくらいは余裕持った方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました✨
今日無事に行けまして、本当はお店直結の駐車場が良かったんですけどよく分からなくて駅側の駐車場に停めました🤣
すでに結構入ってましたが、入庫で混雑することはなく入ることができました✨
駐車場が混むことを予想して早めに出て、道路が渋滞していたので結果ちょうど良い時間に着けて助かりました✨
ありがとうございました😁
はじめてのママリ🔰
駐車場難しいですよね🤣
すんなり入れすぎて時間余っちゃったら
申し訳ないなぁと思っていたのでよかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
でも時間が余っても充分時間を潰せる所ですね!!
本当にありがとうございました🥰