※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度サモエドカフェに行こうと思ってるんですが、注意事項に、「動物カ…

今度サモエドカフェに行こうと思ってるんですが、注意事項に、「動物カフェ、ペットショップなどで動物と触れ合った後の来店はお断りします」と書いてありました
これってペットを飼ってる人は、来店できないってことですよね?💦

コメント

ラティ

我が家も犬いますが 行ったことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何でわざわざ動物カフェやペットショップって書いてあるのかなと思っちゃいました💦
    ペットとして飼ってる方がよっぽど匂いとかはついてますよね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そういうこともあるんですかね🤔

• 4時間前
  • ラティ

ラティ

触れ合いってことなので 消毒とか薬品関係かな?って思ったり、、🤔

• 4時間前
ままり

直前に触れ合ってると匂いが強いからではないかな?と思いました🤔
姉家族はペット飼ってますがサモエドカフェ、コーギーカフェ行ってましたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ペットとして毎日触れ合ってるほうが匂い強いと思うんですけど、わざわざ動物カフェやペットショップって何で書いてあるのかな?と思っちゃいました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そういうこともあるんですね🤔

• 4時間前
  • ままり

ままり

その日に不特定多数の動物と接触することで、感染症などを持ち込むリスクを減らすために設けられているのかもしれませんね😳

• 4時間前