今度サモエドカフェに行こうと思ってるんですが、注意事項に、「動物カ…
今度サモエドカフェに行こうと思ってるんですが、注意事項に、「動物カフェ、ペットショップなどで動物と触れ合った後の来店はお断りします」と書いてありました
これってペットを飼ってる人は、来店できないってことですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
我が家も犬いますが 行ったことあります🤔
ままり
直前に触れ合ってると匂いが強いからではないかな?と思いました🤔
姉家族はペット飼ってますがサモエドカフェ、コーギーカフェ行ってましたよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ペットとして毎日触れ合ってるほうが匂い強いと思うんですけど、わざわざ動物カフェやペットショップって何で書いてあるのかな?と思っちゃいました💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうこともあるんですね🤔- 4時間前
-
ままり
その日に不特定多数の動物と接触することで、感染症などを持ち込むリスクを減らすために設けられているのかもしれませんね😳
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何でわざわざ動物カフェやペットショップって書いてあるのかなと思っちゃいました💦
ペットとして飼ってる方がよっぽど匂いとかはついてますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そういうこともあるんですかね🤔
ラティ
触れ合いってことなので 消毒とか薬品関係かな?って思ったり、、🤔