お名前シールって印刷してもらえるの名前だけですが皆さん、組はどうや…
お名前シールって印刷してもらえるの名前だけですが皆さん、組はどうやって書いてるのでしょうか??
- るり(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
組は書いてないです!うちは書かないように言われてます🙌
お名前シールって印刷してもらえるの名前だけですが皆さん、組はどうやって書いてるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
組は書いてないです!うちは書かないように言われてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
4歳娘が言うこと聞かなくてほんっとに参ってます😣まわりの4歳ってどんな感じでしょうか。天使の4歳なんて言いますが、皆さんどんな感じですか? 今は専業主婦で、基本的にワンオペで4歳と0歳を見ているのですが。朝から…
8歳6歳2歳の子供がいて、、、 毎日ばたばた大変だなぁと思いながらの生活。 この子達が赤ちゃんのころの 記憶が私あいまいなんです。 もっと大事に時間過ごせばよかったなぁと、、、 今になって後悔です。 私子育てしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント