産婦人科・小児科 子供の腕がこんな感じです。かゆみ、痛みはないと言ってます。畳でお昼… カテ違いでしたらすみません。 子供の腕がこんな感じです。 かゆみ、痛みはないと言ってます。 畳でお昼寝をして居たのですが ダニかノミ?と 思いましたが 痒くないと… ムカデなども居ませんでしたし、 ぼんぼんに腫れてるってほどでもありません。 病院に行くべきですか? 熱も出てませんし この湿疹以外、 元気です。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 なっちゃん コメント 退会ユーザー 虫刺されのように見えます>_< 症状がなくても、気になるようでしたら皮膚科で相談してみてはどうでしょうか! 7月6日 なっちゃん ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!