サプリ・健康 白衣高血圧を克服する方法ありますか?病院がもう苦手で久々に健康診断受… 白衣高血圧を克服する方法ありますか?? 病院がもう苦手で久々に健康診断受けるのですが多分血圧高くなると思います😭😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 病院 服 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 自分で血圧計を買って毎日同じ時間に測定し、健康診断のときに持って行ってはどうでしょう? 白衣性高血圧なのでって言えば大抵納得されるかと。 1時間前 はじめてのママリ 今日受けるので受ける前に落ち着かせる方法あればなーと思いまして😭 ありがとうございました🙇♀️ 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日受けるので受ける前に落ち着かせる方法あればなーと思いまして😭
ありがとうございました🙇♀️