コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋です!
4月中旬ならだいぶ暖かいと思います!
汗だくになるような季節ではないので大人は日にち分の服があればいいと思いますが、
子供は走り回ったりすると暑いと思うので、半袖もあったらいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
名古屋です!
4月中旬ならだいぶ暖かいと思います!
汗だくになるような季節ではないので大人は日にち分の服があればいいと思いますが、
子供は走り回ったりすると暑いと思うので、半袖もあったらいいかなと思います!
「服」に関する質問
着替えを間違って他のお友達のカバンに入れられ、その服が縮んだ状態で返ってきました😭😭 洗濯してもらったようですが、乾燥機にかけたのか一回り縮んだ状態で返されました…。 子供がお気に入りの服で長く着たくて、あえて…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
恐怖症みたいな感じで、突然心臓がバクバクして気持ちもザワザワ、パニックになりそうな発狂しそうな感覚になることがあります。 色々きっかけがあり、例えば ・真夏車が熱々になっていてそれをさらにエンジンをかけてガ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東北は名古屋よりは寒いですよね!
4月中旬なら夜でも上着なくても大丈夫だと思います!
心配なら薄いパーカーみたいなやつを着ていてもおかしくないです!
ちなみに今日の日中は薄手の長袖で過ごせるくらいでした☺️
公園にいる子供は半袖半ズボンの子もいましたよ!
ママリ
ありがとうございます!
ポカポカの日も多いんですね!上着は一切いらない感じですかね?こちら東北なもので😂
ママリ
ありがとうございます!
薄手のパーカー1枚ずつ用意して薄めの服を持って行きたいと思います!
すごく助かりました!