一時預かりを利用しながらの就活ってどう進めたらいいんでしょうか?今月…
一時預かりを利用しながらの就活ってどう進めたらいいんでしょうか?
今月、何も決まってないのになんとなくで次の月の申請を出しました。ですがまだ面接するところも日も決まってないです。適当に週一で申請を出したら申請通りました。預けられる日が確定しましたが、その日に合わせて面接の日を面接を受けるところにお願いできるものでしょうか?みんなどうしてるんでしょうか?
就職先が決まっても一時預かりを利用しながら働く予定です。
保育園は今空いてない状況で、申請を出し続けるか4月に2歳児入園の申し込みをしたらいいのかも迷ってます。
どうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
面接日は都合のいい日聞かれるはずなので、一時預かりの日に面接希望日出せばいいと思います!
私の場合は就職ではないですが、次男妊娠中に切迫早産で緊急入院になったので、旦那も仕事休めず私の両親も旦那の両親も仕事があるため、急遽認可外保育園にお願いしました💦
それまでは託児所にお願いしたりと長男にとってはすごくストレスだったとは思いますが、今の保育園は朝自分から行きたがるくらい大好きです🥰
コメント