お仕事 事務のパートの面接に履歴書を持っていかないとなんですが、手書きとス… 事務のパートの面接に履歴書を持っていかないとなんですが、手書きとスマホで印刷して持っていくのはどっちがいいと思いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 面接 パート スマホ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務でしたら入力してある履歴書の方がいいかもしれません! 私も4/2に事務の面接で入力したものを印刷して持っていく予定です!! 3月30日 退会ユーザー パソコンで作って持っていきました! 手書き面倒なので 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント