妊娠・出産 14週目入ってから、下腹部が痛みあります。ずっとではなく、寝返りした… 14週目入ってから、下腹部が痛みあります。 ずっとではなく、寝返りしたときです。 もともと、横向いて寝てたのでいいのですが。 寝返りのときや、上向きになったらいたみがあります。 出欠はありません。 子宮が大きくなってる関係でしょうか? どなたか同じ経験のかた教えてください(`・ω・´) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠14週目 寝返り はーちゃん(6歳) コメント みき わたしもふとした時にチクチクした痛みがありましたよ😌 7月6日 はーちゃん ありがとうございます! ひどくなったら、病院に相談して みます(`・ω・´) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます!
ひどくなったら、病院に相談して
みます(`・ω・´)