雑談・つぶやき 8ヶ月の男の子がいます。(旦那の親)と同居してるんですが、私の見てない… 8ヶ月の男の子がいます。 (旦那の親)と同居してるんですが、 私の見てないところでたくあんを吸わせたりしてます。 本当にやめてほしいm(_ _)m 本当にイライラしっぱなしでストレス 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 親 男の子 男 同居 naka(8歳) コメント ❤︎ え。 たくわん吸わせるって。笑 うちも旦那の親と同居なんで気持ちすごいわかります(´・ω・`) 7月6日 naka やばいですよねm(_ _)m笑 しょっぱいものも必要なんだとか言ってるけど‥m(_ _)m 同居ってしんどいですよね。 7月6日 ❤︎ 変な事言うんですね(´・ω・`)笑 アパートに出る予定とか無いんですか? 7月6日 naka ないんです😭 旦那の親どっちもが大好き大好き大好きって感じなのでアパート出る予定が同居になってしまいましたm(_ _)m 7月6日 ❤︎ そうなんですか😓 私は旦那が家出る気ないからずっと親と一緒なんで同じ感じですね笑 でも、旦那の親死ぬまでずっと一緒に住むとか絶対無理なんでまだ諦めてないです( ˆωˆ )笑 7月6日 naka 旦那さん若いんですか?(*'▽'*) 出れるといいですよねm(_ _)m 7月6日 ❤︎ 旦那おっさんです笑 30代ですよ😂 最悪私と子供だけでも出ます😥笑 7月6日 naka うちの旦那も30代のおっさんです😇笑 家族って言っても結局は他人ですもんね!その気持ちすっごいわかります😭😭 7月6日 ❤︎ 加齢臭まだ大丈夫ですか?笑 そうそう、他人なんですよ(´・_・`) だから友達とか旦那なら許せる事も義母だと許せないってゆう。。笑 7月6日 naka 遅れちゃいました😭 加齢臭はまだです。笑 でもシワは増えてます。笑 ですよね😂絶対に許せない😂 でもやめても言えないしって感じです😭 7月7日 ❤︎ シワですか?笑 うちのはシワはまだ大丈夫だけど若干臭くなってきたような気がします( ¯−¯ )笑 ストレスたまりますね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naka
やばいですよねm(_ _)m笑
しょっぱいものも必要なんだとか言ってるけど‥m(_ _)m
同居ってしんどいですよね。
❤︎
変な事言うんですね(´・ω・`)笑
アパートに出る予定とか無いんですか?
naka
ないんです😭
旦那の親どっちもが大好き大好き大好きって感じなのでアパート出る予定が同居になってしまいましたm(_ _)m
❤︎
そうなんですか😓
私は旦那が家出る気ないからずっと親と一緒なんで同じ感じですね笑
でも、旦那の親死ぬまでずっと一緒に住むとか絶対無理なんでまだ諦めてないです( ˆωˆ )笑
naka
旦那さん若いんですか?(*'▽'*)
出れるといいですよねm(_ _)m
❤︎
旦那おっさんです笑
30代ですよ😂
最悪私と子供だけでも出ます😥笑
naka
うちの旦那も30代のおっさんです😇笑
家族って言っても結局は他人ですもんね!その気持ちすっごいわかります😭😭
❤︎
加齢臭まだ大丈夫ですか?笑
そうそう、他人なんですよ(´・_・`)
だから友達とか旦那なら許せる事も義母だと許せないってゆう。。笑
naka
遅れちゃいました😭
加齢臭はまだです。笑
でもシワは増えてます。笑
ですよね😂絶対に許せない😂
でもやめても言えないしって感じです😭
❤︎
シワですか?笑
うちのはシワはまだ大丈夫だけど若干臭くなってきたような気がします( ¯−¯ )笑
ストレスたまりますね😭