ゆうき
うちの子も寝返りをしたまま寝てしまいます( ¯•ω•¯ )
昼なら自分が起きてるんでそのまま寝かしますがたまに心配になって呼吸してるかとかを確認しますが(~ω~;)))
らいたんママ
顔が横向いてればそのまま寝かせたます。首がちゃんと座ってれば苦しくなったら自分で顔動かせるから大丈夫と聞いたので(^-^)
でも気になってしょっちゅう顔の位置確認しちゃいますw
ゆうき
うちの子も寝返りをしたまま寝てしまいます( ¯•ω•¯ )
昼なら自分が起きてるんでそのまま寝かしますがたまに心配になって呼吸してるかとかを確認しますが(~ω~;)))
らいたんママ
顔が横向いてればそのまま寝かせたます。首がちゃんと座ってれば苦しくなったら自分で顔動かせるから大丈夫と聞いたので(^-^)
でも気になってしょっちゅう顔の位置確認しちゃいますw
「うつ伏せ」に関する質問
腰すわり前のおすわり 生後6ヶ月になったばかり、まだ腰すわりしていません。 支えてもらって立つ、膝の上にちょこんと座る(どちらも脇の下を支えてもらって)のがすごく好きで、横抱きは仰け反って怒る、縦抱きでも足を…
オムツ替えが苦痛になってきました… 仰向けが嫌いなのかすぐにうつ伏せになります。 出先でが1番大変で、ベルトをしても無理やりうつ伏せになります。 おかげでうんちの時はほんとに大変です。 おもちゃをもたせようとし…
ボディスーツの着せ方について 寝返り&うつ伏せ大好き6ヶ月👶です。 長袖のボディスーツを着せるのに最近とても手こずっています😭 半袖ってすごく楽だったんだなと、、(笑) 特にお風呂あがり着せるのがとても大変で、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント