サプリ・健康 過敏性腸症候群の下痢型とか腹痛起きてしまう方で改善した方法がある方… 過敏性腸症候群の下痢型とか腹痛起きてしまう方で改善した方法がある方教えて欲しいです! 私は下痢型で病院の薬はききませんでした。(コロネルなど) 出産してだいぶ落ち着いたのですがとお出する、ご飯食べに行く、行事などではお腹痛くなります。 最近はストッパ下痢止めを飲むことによって下痢が止まりとても快適ですがもっと効果ある方法があれば知りたいです🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 行事 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消化に良いものを食べても下痢しまくって生活が困難すぎて、食べる量を減らしたらだいぶマシになりました😞普通に外食したりするとすぐ症状が出ます😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント