はじめてのママリ🔰
消化に良いものを食べても下痢しまくって生活が困難すぎて、食べる量を減らしたらだいぶマシになりました😞普通に外食したりするとすぐ症状が出ます😞
はじめてのママリ🔰
消化に良いものを食べても下痢しまくって生活が困難すぎて、食べる量を減らしたらだいぶマシになりました😞普通に外食したりするとすぐ症状が出ます😞
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
二歳半の娘なんですが抗生剤の飲ませ方 いい方法ありますか? いつもはお薬~✨って言ってゼリーに混ぜてすぐに飲んでくれてたんですが、今日抗生剤処方されて 薬剤師に説明されなかったんですけど抗生剤苦いって事、 わ…
自分自身の顔の肌の話です🙇🏻♀️ お風呂上がり〜寝る前の間に、顔が痒くなって小さなポツポツや白ニキビのようなものが少しずつ出てきます。 痒みがあり掻くと増えたり、ポツポツが大きくなったりします。顎や頬、輪郭部…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント