※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

全長約90センチのベビーベッドを使っていた方、何ヶ月まで使用出来まし…

全長約90センチのベビーベッドを使っていた方、何ヶ月まで使用出来ましたか?

コメント

秋の風

6ヶ月なるころに完全に使わなくなりました😂寝返りはじめると狭そうでした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そこからはどこでお昼寝させてましたか?m(_ _)m

• 2時間前
  • 秋の風

秋の風

リビングにベビーサークル置いてその中でゴロゴロしてます!お昼寝もミルクもおむつ替えも全部サークルの中です!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど。いいアイデアですね!ありがとうございます!大変参考になりますm(_ _)m

• 2時間前
りん

うちはいま5ヶ月になるところですが、寝返りしたり方向変えられるようになると柵に頭がぶつかっていたそうにすることが増えてきました、、

おむつ替えとか着替えは便利なので使いますが、そろそろ床に置いて別途利用時間短くなりそうです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やはりそれくらいなのですね。大変参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前