とちおとめ
医師が処方してくれているものであれば問題となることの方が少ないと思います。咳喘息は治療しないで慢性化させる方が妊娠経過で良くないので、しっかり治療した方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
初期、中期と咳喘息になって薬飲みましたが特に問題ないです!
とちおとめ
医師が処方してくれているものであれば問題となることの方が少ないと思います。咳喘息は治療しないで慢性化させる方が妊娠経過で良くないので、しっかり治療した方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
初期、中期と咳喘息になって薬飲みましたが特に問題ないです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ってこんなに疲れるものですか 8wです 上に7歳2歳の男の子がいます 私の年齢が40歳というのもありますが ガタッと疲れがきました 初期でこれって これからどうするんだって 心配になります
旦那がタバコの代わりにベイプを吸っています。 つわりが酷かったので、妊娠初期は目の前で吸われることもなかったですが、最近つわりが落ち着いたら、目の前で吸われます。トイレやお風呂でも吸われます。 副流煙を調べ…
妊娠初期の血液検査について 2月に風疹の検査をしました。健診の時にHIが256倍で高いと言われました。再検査を行なったところです。 風疹に引っかかったことがある方で、その後何事もなく無事出産できましたか?検索魔に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント