コメント
KOZ
吸う力が弱いので、ミルクがうまく出てきて無いのかもしれません。
哺乳瓶の蓋を一度緩めて、軽く締め直してみたりしたらどうでしょうヽ(*´∀`)ノ
KOZ
吸う力が弱いので、ミルクがうまく出てきて無いのかもしれません。
哺乳瓶の蓋を一度緩めて、軽く締め直してみたりしたらどうでしょうヽ(*´∀`)ノ
「男」に関する質問
なんか最近毎日カリカリしています。 昨日も怒鳴り散らかし、今日も次男と一緒に過ごしていましたが一日中怒っていました。 最近怒りをコントロールできず、家族間の空気を悪くしてしまっていると思います。 子供が言う…
学生時代の友達?からLINEで結婚報告が来ました。 学生時代は仲良かったし遊びに行ったりしていたのですが 彼女にされた(悪気はない、誰のせいでもない)ことがどうしても忘れられず、ここ数年で疎遠にすることを決めて…
長文すいません。 夫の転職について。高卒。 次の転職先、将来安泰。 ボーナスしっかりある、退職金もある。 配属先県内のどこか採用されてからしかわからない。 近場だと自宅から30分で通えるが、 スキル的にいきなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるなつ
なるほど、次やってみます(*^^*)
はるなつ
さっき緩めてやってみましたが、やっぱり吸ってくれるまで時間がかかっちゃいました(^^;)
何故だろうぉぉー
KOZ
そうなんですね^^;
ミルクが少しぬるいとか熱いとか、そういうのでも嫌がるんですよね。。
うちの子も産まれたばかりの頃なかなか飲んでくれなかったですが、少し暖かくしたら飲むようになりました。
好みがあるようなので、いろいろ試してみるのもありだと思います!
あと、哺乳瓶のメーカーで乳首も違い、それも好みが分かれるので、余裕があればいろいろと試してみてはいかがでしょうかヽ(*´∀`)ノ
はるなつ
色々あるんですね(^^;)
試してみます!