子育て・グッズ 同じ月齢の方の1日スケジュールを教えてください。起床、食事、お昼寝、ミルク、お風呂の時間と、パパの帰宅時間、ご飯の時間、育児内容も知りたいです。 今日から三回食にしました! みなさん同じくらいの月齢の方、 1日のスケジュールおしえてください♡ 起床時間、三回食の時間、お昼寝の時間、ミルクの時間、お風呂の時間お願いします。 できたら、ぱぱの帰宅時間とご飯の時間、料理の時間、ぱぱが育児なにしてくれてるかもしりたいです。 お風呂や寝かしつけはぱぱ担当など 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ お昼寝 月齢 育児 ご飯 料理 三回食 ちゃん♡ コメント ゆりまま 月齢どれくらいですか? 7月6日 ちゃん♡ すみませんΣ(´□`;)10ヶ月です♡ 7月6日 ゆりまま 同じですね(*^^*) 起きる時間 家にいるときは5時~7時の間 義実家いるときは 6時~8時の間 3 7月7日 ゆりまま 3回食は 家にいるとき 7時~8時、12時~13時、17時~18時 義実家いるときは 朝だけ違ってひる夜は同じ お昼寝はいつもバラバラなのでわかんなくて ミルクは離乳食の後ほしがったらあげてます お風呂は18時~です 主人は夜勤なので帰宅が13時半~14時半の間 ご飯は帰ってきてからすぐ食べて その後買い物にいっています 料理は12時~作り始めたり すぐ出来るものは主人が帰ってくる30分前から作ります 育児はご飯中子供みててくれたり遊んでくれたりします お風呂は主人が仕事休みの前は主人で それ以外は私がいれてます 寝かし付けは私です 主人がやると興奮して寝ないので… 7月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡
すみませんΣ(´□`;)10ヶ月です♡
ゆりまま
同じですね(*^^*)
起きる時間
家にいるときは5時~7時の間
義実家いるときは
6時~8時の間
3
ゆりまま
3回食は
家にいるとき
7時~8時、12時~13時、17時~18時
義実家いるときは
朝だけ違ってひる夜は同じ
お昼寝はいつもバラバラなのでわかんなくて
ミルクは離乳食の後ほしがったらあげてます
お風呂は18時~です
主人は夜勤なので帰宅が13時半~14時半の間
ご飯は帰ってきてからすぐ食べて
その後買い物にいっています
料理は12時~作り始めたり
すぐ出来るものは主人が帰ってくる30分前から作ります
育児はご飯中子供みててくれたり遊んでくれたりします
お風呂は主人が仕事休みの前は主人で
それ以外は私がいれてます
寝かし付けは私です
主人がやると興奮して寝ないので…