はじめてのママリ🔰
もう少し月齢低いですが…うちも6時には起きてます。平日できない家事をやりつつ、遊び…ほぼ両方出かけてます!公園行ったり、買い物行ったり、動物園水族館行ったり…
余計なお金はものすごく使ってますが、もうそこは諦めてます…そのために働いてる!と笑
あとは、お家で工作したり、最近は粘土したり、キッチンでちょっとお手伝いさせたりしてます😊
ぼぼ
暇やそれによるグズリのストレスは、イオンなどのお昼ご飯代と引き換えに緩和させます。
はじめてのママリ🔰
もう少し月齢低いですが…うちも6時には起きてます。平日できない家事をやりつつ、遊び…ほぼ両方出かけてます!公園行ったり、買い物行ったり、動物園水族館行ったり…
余計なお金はものすごく使ってますが、もうそこは諦めてます…そのために働いてる!と笑
あとは、お家で工作したり、最近は粘土したり、キッチンでちょっとお手伝いさせたりしてます😊
ぼぼ
暇やそれによるグズリのストレスは、イオンなどのお昼ご飯代と引き換えに緩和させます。
「友達」に関する質問
あまりに馴れ馴れしすぎる息子(小2)について 幼少期から人見知りが無く、 今も輪の中に自然と溶け込むようなタイプなのですが、 気になることがあります。 少し仲良くなると相手の子の名前を呼び捨てで呼びます。 仲良…
学校にミサンガってなしですか? 必要ないものっていわれるとそうですよね。 でもお友達が付いていて、ちぎれたら願い叶うんだ!と言っていて娘はド肝抜かれたらしく、今すぐ作ってつけたい🩷と言ってきて、、、。その子は…
4歳です お友達に「かーしーてー」と言われてまだ貸したくなくて(おもちゃ使い始めた所や絵本読み始めた所とかで)「待って」と言っても「〇〇君が貸してくれない!」と言われたら 貸さない方が悪者みたいになりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント