はじめてのママリ🔰
もう少し月齢低いですが…うちも6時には起きてます。平日できない家事をやりつつ、遊び…ほぼ両方出かけてます!公園行ったり、買い物行ったり、動物園水族館行ったり…
余計なお金はものすごく使ってますが、もうそこは諦めてます…そのために働いてる!と笑
あとは、お家で工作したり、最近は粘土したり、キッチンでちょっとお手伝いさせたりしてます😊
ぼぼ
暇やそれによるグズリのストレスは、イオンなどのお昼ご飯代と引き換えに緩和させます。
はじめてのママリ🔰
もう少し月齢低いですが…うちも6時には起きてます。平日できない家事をやりつつ、遊び…ほぼ両方出かけてます!公園行ったり、買い物行ったり、動物園水族館行ったり…
余計なお金はものすごく使ってますが、もうそこは諦めてます…そのために働いてる!と笑
あとは、お家で工作したり、最近は粘土したり、キッチンでちょっとお手伝いさせたりしてます😊
ぼぼ
暇やそれによるグズリのストレスは、イオンなどのお昼ご飯代と引き換えに緩和させます。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が保育園でお昼寝しなくなりました。 現在1歳児クラスに通っています。 ここ最近お昼寝しなかったですと先生から言われることが増えました。 早めに起こしてみますと先生に伝えましたが、無理に寝かせない…
双子妊娠について 2歳5ヶ月と1歳3ヶ月を育ててて、今日婦人科で一卵性の双子のにんしんがわかりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事。完全ワンオペで、まだ保育園にも入れていません。 その状態で双子を産むのは体力的…
療育に詳しい方教えてください🫠 ちょっと、うーん…って思うことがあって🫠 2歳8ヶ月の兄、お喋りがゆっくりで療育に相談に行ったのが2歳4ヶ月頃、まともに喋り始めたのが2歳5ヶ月、発達?かなんかの検査(アンケート?みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント