コメント
ゆう
その歳だったらそれで十分だと思いますよ☺️
同様の問題で解けるなら、ちゃんと理解もしてるってことだと思いますし。
うちは今度一年生ですが、自分でやって理解できなくてぎゃわーってなって、もう一回よく読んでとか促したり説明したりして理解するみたいなこともまだまだ多いです😅
まだまだ本読むのもたどたどしいです。
早い子はほんと早いので、早い子と比べてうちの子できない…となるのはしない方がいいと思います🤔
ゆう
その歳だったらそれで十分だと思いますよ☺️
同様の問題で解けるなら、ちゃんと理解もしてるってことだと思いますし。
うちは今度一年生ですが、自分でやって理解できなくてぎゃわーってなって、もう一回よく読んでとか促したり説明したりして理解するみたいなこともまだまだ多いです😅
まだまだ本読むのもたどたどしいです。
早い子はほんと早いので、早い子と比べてうちの子できない…となるのはしない方がいいと思います🤔
「小学校」に関する質問
旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦 私は旦那と出会う前の男性関係です... お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。 旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いて…
保育園、幼稚園、小学校などなど‥それぞれのコミュニティで我が子に意地悪なことをしたり仲間はずれにされたりしたことありませんか?? そんな時、相手の子とかその保護者とか視界に入っただけで嫌な感じしませんか?み…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭1年生のお子さんの実際聞けて安心しました😭
周りは自分で解いている子達ばかりなので、こちゃれでこんな付きっきり……大丈夫か?と心配になりました😭ありがとうございます!