お出かけ 中1になる娘が卒業祝いに名古屋の大須で食べ歩きがしたいそうです。名古… 中1になる娘が卒業祝いに名古屋の大須で食べ歩きがしたいそうです。 名古屋の運転が苦手なので、 一歳と3年生になる妹がおり、ベビーカーを持って電車に乗って行くことになります。 正直不安で😂💦 変な人に絡まれたり、エレベーターを探したり、ベビーカーを畳んだり、離乳食を持って行ったり。 パパはほぼ毎日仕事で行けません😢 お姉ちゃんたちはお手伝いもしてくれるので、 行ってしまえばなんとかなりますかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーカー 車 パパ ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 大須混んでるので、ベビーカーひきながらは辛いかもです💦 先週も行きましたが、歩いててもすれ違い大変でしたよ🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント