はじめてのママリ🔰
わかりますー😂
でも産まれたら
すっっっごい可愛いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
1人目、2人目にはなかった
心の余裕が出来たのか
ただただ可愛いのみです。笑
らすかる
うちの夫が3番目のときからまた振り出しに戻る…😂って言ってます。
今回もやっと末っ子が保育料かからなくなったと思ったらまた保育料いるやん😓しかも今回2年半額1年は満額じゃねーかと。
私は3人で終わる予定で赤ちゃんのもの割と捨てた気がする💦と振り出し感を3人目の時より感じてます😂(10年くらい空いてたら振り出しに戻っても全てに余裕が出て可愛い可愛いで子育てできそうって思ってます)
mi
私も4年ぶりに3人目の妊娠が分かりました。
同じく振り出しに戻った気持ちです。
嬉しさはあるのですが、仕事のことやまた手も目も離せなくなるのか...となんとも言えない不安があります。
旦那は喜んでくれてますが、正直私自身はなんとも言えない感じです。
エコー見れば可愛いって思います。でもそれだけじゃない、なんと言っていいか分かりませんがそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
妊娠中がピークで、産んだら日を追うごとに戻れる嬉しさというか、日々可愛さや成長を噛み締めながら育児し直せているなぁと思えるようになりましたよ😍
ママリー
分かります。
うちも4歳差で3人目だったのですが、ようやく一人で色々するようになったのに…
と不安というかなんというか…
でも産まれちゃうと、3人目は、ただただ可愛いです♡
ママリ
めっちゃわかります(笑)
うちは2番目から6年離れたので妊娠中は、本当頭の中がホワホワしてました🤣
でも産まれたら本当可愛くて家族皆で息子を溺愛してます🥹💕
あと、ほとんどお姉ちゃん達が息子のお風呂を入れたり、料理中も相手をしてくれるので、助かってます(^^)
ある程度歳が空くとママもパパも余裕が生まれます♡
もちぷくママ
わたしも似たような状況なのでよくわかります😭
また1から育児始めるの不安半分楽しみ半分…です💦💦
はじめてのママリ🔰
3人育児してます。
振り出し感半端ないですょね。分かります。ウチは、9才6歳1才なので、、、
赤ちゃん用品なんて無かったので、買いなおし、してます(笑)服とか玩具やら、、、
まあ、大変だけど、こんなだったか~ってなっていて、カワイイですよ~。
最近は、ちょっと自我が芽生えて少し大変ですけど(笑)
コメント