※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

1歳クラスから入園されたお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです!…

1歳クラスから入園されたお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです!お子さん泣かなかったですか?慣れるの早かったですか?私自身は5月から復帰なので四月は何時でもお迎え行けるのですが、1歳児クラスって持ち上がりの子もいるし、0歳児クラスより泣く子少ないんじゃないかなと思って🤔
うちの子はあまり泣くタイプでもないし、一時保育も入園する園で何度かやってるので、もし泣くとしたらつられ泣きとか、具合悪くて泣く感じと思うのですが、やはり1歳児クラスでもギャン泣き、そしてお迎えとか結構ありますか?

コメント

ママリ🔰

ギャン泣きでお迎え要請はないですが、朝の送りの時に泣いてます😂

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

朝送りの時点で泣いてるんですね😂
    お迎え要請はお熱とかそういう体調不良以外ではなかったですか?

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一歳クラスで2歳前後で泣く・イヤイヤが増えてるような気がします(他の子も)😂

寝ない、食べないで慣らしは伸びましたがお迎え要請は体調不良以外は今の所ないです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

イヤイヤあります〜😭
    まさに今2歳に近づいていて、毎日いやいやに怒って泣かせてしまってそれで泣かせながら登園する未来が見えます🥲

寝ないってこともあるんですね💦
    でも体調不良以外のお迎え要請無しって凄いですね👏✨✨
    私もどうなるか分かりませんがお話聞いて心づもりできました!ありがとうございます😊

• 58分前