コメント
はじめてのママリ🔰
小1から突然の雨のときのために折りたたみ傘持たせてますが、2年間壊れたことないです!
はじめてのママリ🔰
小1から突然の雨のときのために折りたたみ傘持たせてますが、2年間壊れたことないです!
「男」に関する質問
育休中の旦那に次男の離乳食を頼んだんです。豆腐だし冷凍できないものだからお願いしました。さすがにこんな簡単なものくらいできると思ってました。作ってる動画もTikTokを画面録画して送りました。それなのに全然潰せ…
団地に昨日から入居しましたが、 給水弁があまりの硬さに全く回らず、 来てもらっていたガス屋さんの男性の方 団地の会長さんにも 思いっきり何度もやってもらっても だめ、 緊急のところに電話したところ その程度の…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに折りたたみ傘を入れる袋は、折りたたみ傘についてくる袋では大人でも入れにくいのに、子供は尚更無理だろうなと思い、スリコなどで売ってる折りたたみ傘用の袋を買ってあげました!そしたら、きちんとそれに入れてくれてます!笑
こんな感じのやつです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!そうなるといいです🥹ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります❤️🔥