住まい 落雪で車庫のシャッターが壊れました。火災保険が対象になっていたので… 落雪で車庫のシャッターが壊れました。 火災保険が対象になっていたので使おうと思いますが、実際に落雪被害あったのが2月半ばです。写真は撮ってあります。 少し日にち経っていますが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:3月29日 お気に入り 車 夫 写真 火災保険 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 🌸 うちは家の中ですが、火災保険使った時は数ヶ月(1年以上?)経ってました! 全体の写真とアップにした写真撮って、大体の日付書くだけだったので大丈夫でした😊 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 今日フリーコールに電話したら、明日、担当部署から連絡来るようなので、それ聞いて少しホッとしました🥹 写真も数枚撮っていて日付も分かるので、いけるといいのですが😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今日フリーコールに電話したら、明日、担当部署から連絡来るようなので、それ聞いて少しホッとしました🥹
写真も数枚撮っていて日付も分かるので、いけるといいのですが😂