お仕事 4月から保育園が始まる1歳児男の子ママです。4月中旬から私も仕事復帰予… 4月から保育園が始まる1歳児男の子ママです。 4月中旬から私も仕事復帰予定なのですが、保育園の洗礼が怖すぎます😖💦 シングルマザーなので仕事を休むと金銭的に本当に厳しいので、洗礼は逃れられないと聞きますが少しでも減らせたらなと思い、効果的な対策などあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳児 シングルマザー 男の子 仕事復帰 つー(1歳2ヶ月) コメント ⍩ 第一に睡眠! 手洗い、(できるようになったら)うがい、飲み物をこまめに飲ませる、お家に帰ってきたらまずお風呂! くらいですかね😭💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント