整合7ヶ月の息子が38.0度です。カロナール飲ませますか?38.0度ぐらいで…
整合7ヶ月の息子が38.0度です。
カロナール飲ませますか?
38.0度ぐらいで機嫌が悪くなければ飲ませずに様子見ますか?
2週間ほど前に風邪ひいていたのをぶり返した模様です。
その時に処方されたカロナールが残っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、眠れないとかじゃなければ飲ませないです!
整合7ヶ月の息子が38.0度です。
カロナール飲ませますか?
38.0度ぐらいで機嫌が悪くなければ飲ませずに様子見ますか?
2週間ほど前に風邪ひいていたのをぶり返した模様です。
その時に処方されたカロナールが残っています。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、眠れないとかじゃなければ飲ませないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟でも性格って全然違いますよね.... 上の子の育児振り返ると、私基準ですが、ハードだったと思います。 下の子は育てやすすぎて...感謝と可愛いしかない🥹 下の子にもいずれ手を焼くときがくるんでしょうか?笑 上の子…
名前の漢字について 「梛彩」読めますでしょうか?? 梛…マキ科の常緑高木である「ナギの木」を指し、葉が丈夫で切れにくいことから「強い絆」「良縁」や「平穏無事」の意味があるようです 意味はとても気に入ったので…
一昨日、息子と夫が一年ぶりに同じ場所を訪れて 同じ場所で写真を撮ったのですが 去年の写真と見比べた時に、当たり前ですが 息子が一年でとても大きくなっており 息子の成長がとても嬉しいのと同時に ずっと一緒にいて気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!