妊娠・出産 昨日先輩ママさん達がおすすめ?のつわりに効くマックのポテト食べたんや… 昨日先輩ママさん達がおすすめ?の つわりに効くマックのポテト食べたんやけど 朝もつわり来んのやけどこれは大丈夫か?笑 って心配なってきた🥺 昨日なんか、いつもはあんまり食べないんだけど、 爆食したんよな。だから気持ち悪くならんのか? 怖いんだが。。 最終更新:3月29日 お気に入り つわり おすすめ 夫 食べない マック みなちゃ🔰 コメント ぷにか つわりは日々違いました🥹 気持ち悪い日と元気な日がランダムでした笑 3月29日 みなちゃ🔰 ランダム形式なんですね🫠 今はお昼寝から目覚めて、気持ち悪くなってきちゃいました笑 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちゃ🔰
ランダム形式なんですね🫠
今はお昼寝から目覚めて、気持ち悪くなってきちゃいました笑