コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種して発熱、その後機嫌悪かったのは当日くらいでした。数日続いたことはうちの子は今のところないです🤔
はじめてのママリ🔰
予防接種して発熱、その後機嫌悪かったのは当日くらいでした。数日続いたことはうちの子は今のところないです🤔
「熱」に関する質問
ただの愚痴です🫠 私が心が狭いのでしょうか、、、 旦那が仕事で報奨金をもらえることになったと話があり全部じゃなくていいから家計にと思って少しちょうだいねも言ったのですが、これは俺が頑張ったから全部使いたいと…
この時期なのに2階の寝室が暑すぎます💦 一階はもこもこパジャマでちょうどいいのに、2階はTシャツ一枚でちょうど良いくらいの暑さです。 うちの断熱が弱いのでしょうか?
20時に座薬を入れました。 大体いつも0時くらいには37.9とかになっていて 朝37.4とかが多かったんですが 今回は座薬をいれても熱が下がってなさそうです(今は冷えピタも貼りぐっすり寝ています!) 3時間経ってまだ熱が全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨