子育て・グッズ 子供3人欲しい〜!でも現実無理だー…😭上6歳(今年小学校)、下1歳半旦那… 子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも厳しい。 周りは3〜5人産んでる人も多くて その財力などが心底うらやましい🥹 同じような感じの方 3人目諦めておいて今は良かった!と思いますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 小学校 3人目 1歳半 年齢 6歳 仕事復帰 専業主婦 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私からしたら上6歳で専業主婦の世界がすごいです! 専業主婦なんて絶対無理です、かと言って共働きでもフルタイムだしワンオペ同然。 パートで職探して3人目いきましょ🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント