発熱中の子供がいる中、パートナーが飲み会に行くことに不満を感じています。事前に知らせてほしかったという思いがあります。どう思われますか。
わからなくなってきたので質問です!
私火曜日から発熱38.6℃で今日は37.2
4歳が金曜日から発熱今日は38.6
1歳が今日から発熱39.7です。
お風呂だけお願いと頼んだら了承してくれたのですが、15時くらいに行ってくるわと行ってしまいました。確かに飲み会行ってもいいといいましたができない約束しないでほしいのと何時に行くとか事前にいってほしかったです。
昔は家族が熱なのに飲み会なんて行くわけないと行ってたのにもうお互い好きにしていいからと言われました。
私が飲み会にいくとご飯作ってから18時〜21時まで(8時半頃子供が泣いてると電話きます)全然楽しめなくて、、、これはいい機会なのか間違ってるのか分からなくなってしまいました。皆さんはどう思われますか?今日は終電で帰るそうです。
- ゆんママ♡
りりぴ
回答になってなかったらすみません。
家の鍵閉めて、チェーンかけます🙏
はじめてのママリ
まず、奥さんやお子さんが発熱しているなら度合いにもよりますが、キャンセルするのが一般的じゃないかなと思いました💦💦ゆんママさんが許可されたのであれば行くのは良いとしても発熱している中、15時〜終電は長くないですかね…
なんだか、思いやりや愛情を微塵も感じないので私ならもう冷め切ってしまうと思います。
コメント