かのん
4月から2年生ですが、去年の秋くらいから児童館は行かず1人でお留守番していることが増えました!
かのん
4月から2年生ですが、去年の秋くらいから児童館は行かず1人でお留守番していることが増えました!
「両親」に関する質問
わたしの両親が息子の誕生日を祝いに飛行機で来てくれます。 お迎えは必ず行こうと思うのですが、帰りはどうしようか正直悩んでいます… 本心は最後まで見送りしたいのですが、いまのお家から空港までがバスと電車を乗り…
小6にもなって今だに遊ぶ約束したくせに自分の家に迎えに来させる娘の友達。いい加減にしたら?しかも家に来るなりソファのど真ん中で足おっぴろげて汚い太い足広げて偉そうな態度。帰るときも挨拶すらしない。申し訳ない…
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント