※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来週からリフォーム工事が始まるので、お隣さんなどに挨拶回りをしたの…

来週からリフォーム工事が始まるので、お隣さんなどに挨拶回りをしたのですがまさかの隣のお家の方の娘さんが来週から里帰りだそうで、、、
リフォーム工事は外装もなので絶対に音は出ます。
私だったら里帰りした家の隣がリフォーム工事なんて絶対嫌だと思って。ただこちらも契約後なので期間を変更したりできなくて、、、。なにかこちら側がしてあげられることはないですかね😭リフォーム会社に、大体のスケジュールはもらってお伝えしようとは思っていますが、あと何かできないかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

リフォーム工事だししょうがないですよね?
私は里帰りして隣の家がリフォーム工事でも、そうなんだね〜ぐらいで嫌とかじゃないですけど…。
お隣さんとは普段交流があるんですか?里帰りで娘が帰ってくるとか言う必要あるかな?と思っちゃいました😅
もう何かできることといえば、娘さんが帰ってきて会うことがあれば一言言うぐらいでいいんじゃないですかね?