コメント
ママリ🔰
私もそれだ!笑
なんか前と歩き方が変わって足が痛いんです、、笑
足の変なところが痛くて固くなったりしてて。
太ったのかなーとか、思ってたんですけど。
これって妊婦歩きなんですね…笑 すごく納得しました。私も妊婦歩き治ってないです😂
骨盤開いてるのかもしれないですね。。。
治さねば🤮
ママリ🔰
私もそれだ!笑
なんか前と歩き方が変わって足が痛いんです、、笑
足の変なところが痛くて固くなったりしてて。
太ったのかなーとか、思ってたんですけど。
これって妊婦歩きなんですね…笑 すごく納得しました。私も妊婦歩き治ってないです😂
骨盤開いてるのかもしれないですね。。。
治さねば🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
昔は、合わないかな?ちょっと苦手かも?と思っても友達とはそのまま一緒にいて遊んでいました。 今は、結婚して…子供産んで… そうやってちょっとでも思ってしまった友達とは距離を置いています。 昔からの友達でも。 …
男の子ヤンチャママさんに相談です🥺 よく遊ぶ先輩ママさんがいて、家も近くてお風呂や色々お世話になっていて、本当にありがたい存在です。 ただ、そのママさんが時々一言多くてモヤっとしてしまいます…。 うちは男の…
まだ30代なのに夫が透析になりそう。心が折れそうです。 夫の持病が急に悪化して、今年中に透析になりそうです。私から夫へ腎移植の選択肢もあるのですが、片腎になった場合2人目の妊娠は諦めないといけません。他にドナ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間がいました😂
なんか横に体を振って歩くようなヨタヨタ歩きでおばあちゃんみたいです笑
骨盤矯正は、、もう遅し、、?
ママリ🔰
私も!!!笑
横にペんぎんみたいな🐧🐧🐧🐧
遅くないと信じましょう
今行けばいちばん早い!!数ヵ月後に行って後悔するより今ですね!!!
私は節約中なので、YouTubeみて頑張ります🤣🤣🤣
はじめてのママリ
それだ!🐧🐧🐧
ペンギンすぎます😂
私も節約中なのでYouTube探しまくります!!!🔍
ママリ🔰
お互い脱🐧頑張りましょう😂😂😂😂