やっぱり小さな子がいる母親が、子を置き(もちろん見てくれる人がいま…
やっぱり小さな子がいる母親が、子を置き(もちろん見てくれる人がいます)外泊ありで出かけるのは良くないことですか?🥲
今度、学生時代から大好きだったアイドルの最後のライブに行く予定です。旦那とは学生時代からの付き合いで当時から私がライブに通い大好きだったことを知ってくれているので、最後だし絶対行っておいで!と言ってくれています。
隣県での開催のため片道3時間近くかけて行きます。
帰りは終電などを使い0時過ぎる予定です。
ライブ後に道が混在しいつもバタバタで終電に乗ったりするのでせっかくだし泊まりでゆっくりしてきたら?と旦那が言ってくれて、いいの…?🥹💖ってちょっとウハウハしちゃったんですが…
子は9か月、旦那は育休中です。
旦那はきちんとお世話してくれて安心して任せられます。
でもやっぱり世間的に見て良くないでしょうか?😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
旦那さんが見れるなら全然良いと思います!ママも息抜き大事です😊
さらい
え?いまそんなじだいですか?
全然いいと思いますよ。
わたしもいきます
-
さらい
息抜きしないと育児が続きません
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然ありですよ!
子供置いて飲みにもいくし旅行も行ったことありますよ!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。ダメな理由が見つからないです🙌
楽しんできてください🥹
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!🥰
旦那さんに任せられるの羨ましい🙌
ママリ
最高なご主人です!!
楽しんでください。
私も外泊でライブ行きました!
その後も遊んでおいでと
言ってくれてましたが
申し訳なさもあり朝イチで帰りましたが笑
。
旦那様がしっかり見てくれるのであれば、いいのではないでしょうか🥰
奥様も、安心して任せれると思っているのであればなおさら♪
私もアイドル推してるので、お気持ち分かります🥺🫶🏻
はじめてのママリ
頭の硬い人はそんなのあり得ないと思うかもしれないですけど、母親だからダメなんてことないと思いますよ!
子供の年齢は違いますが私もいろいろ行ってます!泊まりでライブも行きますよ!
ママリさん
父親が見てくれるならいいんじゃないでしょうか?親だし🤔世間的に良くない要素がわからないです。
私も年1〜2で推し活で遠征してます!
はじめてのママリ🔰
むしろ行ってきてください‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
安心して任せられる旦那さんなら尚のこと‼️‼️‼️‼️‼️
楽しんできてください🫶🏻︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
ママリさんが元気で行けそうで、旦那さん育休中で見てくれる人なら良いと思います。
私も出張や実家に泊まりがけの同窓会行きますよ。
もし、万が一ダメと思う人がいるなら、多分頻度問題(週4で趣味の外泊とか。)かなと思います。
初めてのママリ🔰
ママだって人間!息抜きというかそういう時間も必要ですよ〜🥺✨!!
世間的にって四六時中べったりしてても、ちょっと預けても可哀想だの言ってくるじーさんばーさんは放っておきましょう🫰💗
コメント