はじめてのママリ🔰
子供の学校は購入です。
ママリ
指定されている場所に自分で買いに行きます😊
はじめてのママリ🔰
去年まではPTAから
プレゼントしてもらってましたが
今年からは個人で購入になりました💦
jaemmm
毎年終業式に次年度分をケース付きで1枚貰ってきます!無くしたり、汚れたりして追加になれば購入です!
はじめてのママリ🔰
自分でお店に買いに行きます!
はじめてのママリ🔰
子供の学校は購入です。
ママリ
指定されている場所に自分で買いに行きます😊
はじめてのママリ🔰
去年まではPTAから
プレゼントしてもらってましたが
今年からは個人で購入になりました💦
jaemmm
毎年終業式に次年度分をケース付きで1枚貰ってきます!無くしたり、汚れたりして追加になれば購入です!
はじめてのママリ🔰
自分でお店に買いに行きます!
「その他の疑問」に関する質問
チャレンジタッチ(進研ゼミ)のスマートウォッチがこの間届きました。 タブレットの方から繋げようとアプリ?を押してスマートウォッチの電源を入れてねと"わかった"を押してもBluetoothが接続されていないのかホーム画…
ママ友で遊んだ時にマックを買っていくと言って買って行ったのですが あとで割り勘すると言われて 4000円近かったのですが 払ってもらえませんでした ディズニーに行った時に ポップコーンをその子供の親がいなかったの…
Switch2のどうぶつの森を買うか迷ってます、、 私自信、子どもの頃に64やゲームキューブでどうぶつの森はめちゃくちゃやってたけど、そこで止まってます!笑 どんどん進化してるだろう今のSwitch2のあつ森をやれるか不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント