※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

遠くに住んでる妊活中の友達から会いたい色々話したいと言われました。…

遠くに住んでる妊活中の友達から会いたい色々話したいと言われました。
私も会いたいのですが友達がこっちに来るなら土日で私の旦那が土日仕事なのですが妊活中だと子供に会いたくないですよね?

預け先ない場合会わないほうがいいでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の預け先が見つからなくて
旦那と休みが被った日でも良いかな?と様子探ってみるのも良いんじゃないでしょうか🥹
けどお子さん2人いるの知ってるし、子なしで会うのは難しいことわかってる気もします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    旦那が平日休みで友達が土日祝休みだから被らないんですよね😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは会いたいですか?
    私だったら少し探ってみて、そしたら子供預けられる日にしようってなったら他に預けられそうな人探すか諦めます、、

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

会いたいけど両親も土日祝は仕事なので預けるのは難しくて子どもいてもいいならって感じです😣

• 4時間前