ココロ・悩み 子供になんでも制限してしまいます😭将来子供がHSPにならないか不安です… 子供になんでも制限してしまいます😭将来子供がHSPにならないか不安です。 「はやく〇〇して」「ジュースこぼさないで」「〇〇は汚いから触らないで」とか。 公園に行ってもそれは汚いよ〜とか干渉しちゃいます。2歳になった子にです。最近私の口癖の真似ばかりしており、制限ばかりしてるんだなあと気づきました。難しいな子育て 最終更新:3月28日 お気に入り 3 2歳 子育て ジュース 公園 はじめてのママリ🔰 コメント まゆげ 弟がそんなです笑 でも子供たち中学生になりましたが、めっちゃすくすく育ってますよー。なんやかんやで生まれ持った性格なのかな😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ママリさんご自身か過敏とか神経質とかありませんか? 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント