つ
こればっかりは価値観の違いもあるかもだけど、独身だからこそ自分の為に自由に使いたい使えるって強みですよね😚
お金かからない企画を自分でたてるか、かかる企画はやんわり断ってくか、、、
でもそのうちみんな同じライフステージになってお金〜お金〜ってなって自分の為の遊び企画自体少なくなってったり、体力落ちて遊ぶ内容も変わってきたりしてくからそんな遊び誘われたりしとく時期は短いって思って楽しむのもいいのかも♪😙
つ
こればっかりは価値観の違いもあるかもだけど、独身だからこそ自分の為に自由に使いたい使えるって強みですよね😚
お金かからない企画を自分でたてるか、かかる企画はやんわり断ってくか、、、
でもそのうちみんな同じライフステージになってお金〜お金〜ってなって自分の為の遊び企画自体少なくなってったり、体力落ちて遊ぶ内容も変わってきたりしてくからそんな遊び誘われたりしとく時期は短いって思って楽しむのもいいのかも♪😙
「遊び方」に関する質問
公園で見知らぬ小学生(新5年生)に 怪我をさせられて、怒ってしまいました。 近所の小さい公園で、3歳息子と0歳の子どもと 砂場で遊んでいると、 天空から謎の20㎝大の異物が息子の背中に直撃。 周りを見渡すと、小学生…
公園で怪我をさせられた場合どうしたらいいでしょうか? 息子が公園にあるふわふわドームで遊んでいたら 後から来た年長さんぐらいの男の子2人組が戦いごっこの様な遊びをはじめました。その男の子の1人が押されて、息子…
遊ぶ時に泥だらけになったり濡れたりしてもあまり気にせずに遊んでいるのですが、汚れを気にしない遊び方を皆さんはどう思いますか? 例えば雨の中レインコートと長靴で公園に行き泥だらけになったり、水溜まりでバシャバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント