※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
産婦人科・小児科

今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで…

今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。

娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。

仕方のないことなんですが何度も検査は体験していて初めてのことで、先生イライラしてたのか?と思うくらいで本当に思い出すだけでトラウマです

鼻血がダラダラ出るくらいみなさんもされますか?
余計に病院が怖くなりました😂

コメント

ママリ

えーーーーーーーーー
インフル検査で鼻血が出たことは無いです!!

• あーたん

あーたん

ないですよね?😂最初はゆっくりいきなりズボーって勢い良すぎて娘もびっくりしてました。ちょっとパニックになってたので可哀想でしたが、病院の方たちは普通だったので当たり前のことなの?って思ったんですがしんどかったです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゆっくりやると痛いからどこも勢いよくやると思います。
鼻血出たことないです😳

• あーたん

あーたん

たまたまよくないところに綿棒が当たったんですかね?
    いつもの病院ですがいつもと違って勢い良すぎでびっくりしました。

• 1時間前
ママリ

娘も鼻血出たことあります😅なかなか止まらないですよね😂

• あーたん

あーたん

ありますか?😂やっぱりあることなんですね!娘さんトラウマになってませんか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまたまなので、悪気はないですよ💦

• あーたん

あーたん

きっとそうですよね!頭にその瞬間が残ってしまって誰かに吐き出したくなってしまいました。

• 1時間前