m22r15
うちの子も、お腹大きかったです!
私の場合は、笑いながら「お腹がおデブちゃんなだけだよ(笑)赤ちゃんらしくていいじゃない♪」と言われましたΣ(゚Д゚)
エコーなので写り方で誤差はあると思うので、心配なら医師に聞いてみるといいですよ(´◡`๑)
不安を抱えてる方がママにも赤ちゃんにもよくないと思うので(>_<)
★チョコチップ★
コメントありがとうございます(^-^)
確かに赤ちゃんらしくて可愛いですね♪エコーなんで誤差があると思うので気にしないようにします(^^)
m22r15
うちの子も、お腹大きかったです!
私の場合は、笑いながら「お腹がおデブちゃんなだけだよ(笑)赤ちゃんらしくていいじゃない♪」と言われましたΣ(゚Д゚)
エコーなので写り方で誤差はあると思うので、心配なら医師に聞いてみるといいですよ(´◡`๑)
不安を抱えてる方がママにも赤ちゃんにもよくないと思うので(>_<)
★チョコチップ★
コメントありがとうございます(^-^)
確かに赤ちゃんらしくて可愛いですね♪エコーなんで誤差があると思うので気にしないようにします(^^)
「妊娠38週目」に関する質問
身長150cm未満の初マタです。 38週時点で3000g超えていました。 私自身小柄なので、無事に自然分娩を乗り越えられるの不安です… 小柄な出産経験者さんの経験談を教えてください🙇♀️ また、エコーの数値は正確なものでし…
2人目以降予定帝王切開の方にご質問です。 分娩予約をいつ頃にしましたか?(38週2日 等‥) 先週分娩予約をしたのですが39週ギリギリなので緊急にのリスクもあるかも?と言われたので予約日を変えようか悩んでいるのです…
2人以上お子さんいらっしゃる方、 何週で何gで生まれましたか?🥹 私は 1人目38週0日2832g 2人目36週0日2622g 3人目36週0日2636g で、切迫など毎回全く無く順調ですがなぜか早く出てきます👶💦 今回もまたそのくらいになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント