雑談・つぶやき 朝気付いたら幼稚園に電話して3分ぐらい通話してた(きっと留守電)気付い… 朝気付いたら幼稚園に電話して3分ぐらい通話してた(きっと留守電)気付いてすぐ切ったけど、布団でみんなで「起きてよ〜へいへーい」とか話してて最悪😩 絶対今日先生たち聞くよね😅 最終更新:3月28日 お気に入り 幼稚園 布団 先生 🐥(3歳9ヶ月) コメント りり すいません笑ってしまいました🤣 私も保育園ではありませんが職場の人に同じようなことしたことあります🤣 3月28日 🐥 仲間がいて嬉しいです(笑) 春休み明けには先生達が忘れている事を祈ります🙏 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
仲間がいて嬉しいです(笑)
春休み明けには先生達が忘れている事を祈ります🙏