家事・料理 ストックで作った子どものスープを粗熱とっていたら1時間半〜2時間くら… ストックで作った子どものスープを粗熱とっていたら1時間半〜2時間くらい忘れて常温放置してしまいました😣(暖房つけてなくて窓開けてました) 冷凍したけど食べさせない方がいいですかね?💦 スープは冷たく冷えてました😱 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 冷凍 スープ 暖房 ⛄️(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 真夏じゃないですし、2時間ぐらいは全然大丈夫です! 1時間前 ぱやげ 上の方と同じく、真夏じゃないので大丈夫かと思います!👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント