体調不良じゃないのに、ある日突然毎晩吐き気がして夜ご飯が食べられな…
体調不良じゃないのに、ある日突然毎晩吐き気がして夜ご飯が食べられないって何の病気でしょうか?
昨日の夜家族で温泉に行き、夜ご飯を買って帰り家で食べようと、箸を持ったらなんか気持ち悪い無理。ってつわりの時みたいに吐き気がして無理で、旦那にお湯とか粉末スープ入れたてのカップラーメンあげました。大好物のラーメンなのに。
あれ、温泉でのぼせた?と一瞬思いましたが、温泉から出ても全然普通で、1時間は経ってたと思うので違うかな?とか思ったり。もう一つは13時に揚げたこ焼き🐙食べたので、(家で揚げました)油が古かったかも💦とも思ったり。私以外も全員食べてますが無事でした。食べて6時間は経ってましたが、、、なんだろう?
そして次の日、今ですね。また昨日ほどではないけど何となく気持ち悪くて夜ご飯いらない。
8月休みが4日しかなくてお盆もフル出勤だったのでなんか疲れでも遅れてきたとかありますか?
他は全然何の症状もないのに…
なぜか夜だけ気持ち悪い。
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
私は排卵の時期になったりします💡
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症じゃないでしょうか?
私は毎年夏になるとそんな感じになります😭
胃腸が疲れてるサインだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は機能性ディスペプシアの症状が出た時そんな感じになります💦
コメント