雑談・つぶやき 夜中に授乳しながらお弁当を作ったことに対して、夫に感謝してほしいという気持ちがあります。自分は寝不足なのに、もっと褒めてほしいと思っています。 夜中授乳して中々寝なくて3時起きで お弁当作った私偉い。夫、褒めろよ😇 夜中の3時から揚げ物するバカどこにおるの😇 赤ちゃんは別に寝なくていいんだよ全然、 お弁当作ってる間1人で寝てくれてたしむしろ賢い👶🏻✨✨ 私3時間くらいしか寝てないのに もっと、お弁当ありがとうー!!!って 言えよ、夫😇😇😇 感謝の気持ちをもっともってほしいわ😅😇😇😇 最終更新:3月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 お弁当 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとその気持ち分かります。 ありがとうも何も言われないし、美味しかったとかも言われないし何か作る気なくなってきたので、オカズ入れる時に隙間だらけにしてます😊笑 3月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 自分は食べるだけだし、ほんといいよねーって思いますね😊 3月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️✨なんでも当たり前と思ってほしくないですよね🤦🏻♀️ 私も隙間攻撃開始します😁😁😁笑 3月28日 はじめてのママリ 間違いないです😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
自分は食べるだけだし、ほんといいよねーって思いますね😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨なんでも当たり前と思ってほしくないですよね🤦🏻♀️
私も隙間攻撃開始します😁😁😁笑
はじめてのママリ
間違いないです😅