妊活 2人目妊活中、絶賛ソワソワ期です。子どもを寝かしつけながら1時間ほど… 2人目妊活中、絶賛ソワソワ期です。 子どもを寝かしつけながら1時間ほど寝落ちしてしまいました🥲 起きて家事を終わらせて寝ようと思ったら今度はなかなか寝付けず笑 しっかり睡眠をとることが着床率向上に繋がるとネットで見たのですが、このままだと朝まで寝られなそうです😂 睡眠不足1日くらいなら大丈夫ですかね… 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 着床 家事 夫 睡眠 寝落ち saa(4歳2ヶ月) コメント SS わかります🥺 1日ぐらいならきっと大丈夫です✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント