はじめてのママリ🔰
私なら離婚したいと思っているほど嫌な面がある相手に最愛の我が子を託せません。
この子がどちらが幸せかなんて一択で自分側です。
実際シングルなのですが、元夫に親権という話は一度も出ませんでした。
当たり前にママです。子どもに必要なのはやっぱりママだと思います。
それに小1に将来まで見据えた判断力を求めるのは酷とかじゃなくて無理です。
子どもに聞くとその時直近で遊んで楽しかったからとか何となくでパパにいく〜って言いかねませんよ😭
はじめてのママリ🔰
私なら離婚したいと思っているほど嫌な面がある相手に最愛の我が子を託せません。
この子がどちらが幸せかなんて一択で自分側です。
実際シングルなのですが、元夫に親権という話は一度も出ませんでした。
当たり前にママです。子どもに必要なのはやっぱりママだと思います。
それに小1に将来まで見据えた判断力を求めるのは酷とかじゃなくて無理です。
子どもに聞くとその時直近で遊んで楽しかったからとか何となくでパパにいく〜って言いかねませんよ😭
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
2歳8ヶ月の息子の言語発達について 客観的に見て息子の言葉についてお聞きしたいです💦 現在話せるレベル ・単語、二語文メイン、三語文もでることあり ・話し方は文章になっていない 「じじ、ばば、いる?」 「ボール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント