※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初歩的な質問なのですが🥹ディズニーランドってアプリに表示されているチ…

初歩的な質問なのですが🥹

ディズニーランドってアプリに表示されているチケットのQRコードで入りますよね?
紙に印刷しておいた方が良いなどありますか?

また入園したらすぐにやることとしては、プライオリティパスや、DPAの予約、あとはモバイルオーダーの予約でしょうか?😣
やっておいた方がよいことなど、教えてください😣

コメント

さらい

印刷はいらないかな、   

はじめてのママリ🔰

わざわざ印刷する必要はないと思います。ディズニーホテルでチケット買ったので紙チケだったんですが、結局それをアプリに取り込んでアプリのみ利用したことあります。紙は記念品になるけど、結局ゴミ箱行きでした😂

入園したらまずやる事はひたすら歩く、ですね。入園ゲート付近は電波悪いのでDPAやプライオリティパスなど全然繋がらなくて取れないです。一番最初に乗りたいアトラクション方面に歩きながら、DPA→PP→モバイルオーダー→エントリー受付 の順でやるといいと思います。子連れだと歩きながらって難しいんですが、お子さんは一緒に行く大人の方にお願いして、自分はDPAなど取るのに集中するのが一番いいです。あと、クレジットカードがディズニーアプリで確実に使えるかどうかの確認は事前にすることをおすすめします。