コメント
ひよこ
お迎えに色んな人が来る場合に家族をアカウントに追加する感じかと思います🤔
ひよこ
お迎えに色んな人が来る場合に家族をアカウントに追加する感じかと思います🤔
「保育園」に関する質問
インスタやってなくて、、💦 保育園では聞かれてやってない!みるだけのアカウントって言ったら聞かれなくなりました(笑) 小学校では保護者ってみんなインスタ交換したりしてますか?😅
4人家族で一生軽自動車は子どもが大きくなると狭く感じますよね? 今小2と年中の子どもがいてタントに乗ってます。 2人ともジュニアシートつけてます。 ミニバンに変えたいけど私が運転苦手なのと、保育園の周りがすれ違…
就労証明書についてです! 2/28に転職して3/15新しい会社に入社しました! 保育園に就労証明書ださなくても問題ないと言われたので出してなかったのですが、改めて聞いたら出したほうがいいかもといまさら言われました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
うちは祖父母は迎えに行かないので登録してないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!そしたらうちも登録しないでよさそうでしたありがとうございます🙇🏻♀️