子育て・グッズ 保育園の連絡帳、今年度からアプリ導入するようで、保護者2人の父母アカ… 保育園の連絡帳、今年度からアプリ導入するようで、保護者2人の父母アカウントに加えてファミリーアカウントも作れるっぽいのですが、アプリ使ってる方おじいちゃんおばあちゃんも招待してますか?🧓🏻👴🏻 保育園の様子が知りたいからというのでアカウント作るんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 アプリ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ひよこ お迎えに色んな人が来る場合に家族をアカウントに追加する感じかと思います🤔 3時間前 ひよこ うちは祖父母は迎えに行かないので登録してないです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです…!そしたらうちも登録しないでよさそうでしたありがとうございます🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
うちは祖父母は迎えに行かないので登録してないです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!そしたらうちも登録しないでよさそうでしたありがとうございます🙇🏻♀️