ママリ
保育園によるので園に確認がいいと思います😊
うちの子の園は土曜日も平日と同じ時間OKですが、延長保育は無しです。
我が家はシフト制なので仕事のときだけ利用してますが、土曜日ご両親とも必ずお仕事のところは毎週利用してる子もいますよ〜
はじめてのママリ🔰
園によるかと思います!
通われる園に確認するのが確実だと思います😊
わたしは保育士ですが、毎週土曜日登園するお子さんもいますよ🙋♀️
ママリ
保育園によるので園に確認がいいと思います😊
うちの子の園は土曜日も平日と同じ時間OKですが、延長保育は無しです。
我が家はシフト制なので仕事のときだけ利用してますが、土曜日ご両親とも必ずお仕事のところは毎週利用してる子もいますよ〜
はじめてのママリ🔰
園によるかと思います!
通われる園に確認するのが確実だと思います😊
わたしは保育士ですが、毎週土曜日登園するお子さんもいますよ🙋♀️
「保育園」に関する質問
吐き出させてください 子育てに疲れました 2歳娘はイヤイヤ期、息子も動き出して目が離せない時期。家事も思うように進まず、進むどころかどんどん散らかって仕事が増えていくばかり。 何も上手く行きません。 4月から2人…
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
朝ごはんにせいろ使用されている方いらっしゃいますか?? 冷凍おにぎりや野菜など一気に温められるので、何度もレンチンするより、蒸している間に少し支度するなど、時短になるのかなあと考えています。 仕事復帰、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント